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domingo, 26 de abril de 2009

Bandeja Paisa.

Bandeja Paisa

La bandeja paisa

Es: servir los frijoles antioqueños y la carne en polvo
con : arroz blanco, chicharrón, chorizo, tajadas de
plátano maduro, huevos frito, aguacate y arepa


Tiempo de preparación: 1 horas 45 minutos
Número de porciones: :8
Categoría: Guisos

Ingredientes:


- 4 tazas de frijoles cargamanto
- 2 plátanos verdes en pedacitos
- 1 unidad de zanahoria rallada
- 1 unidad de cebolla cabezona picada
- 3 manitas de pezuña ahumada o tocino
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 ½ tazas de hogao de cebolla larga y tomate
- CARNE EN POLVO unidad
- 3 tomates medianos picados
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- 2 dientes de ajo picado
- 6 cucharadas de aceite
- 2 libras de carne de centro de cadera
- Sal y adobo al gusto

Preparación:

La víspera, remoje los frijoles en agua que los cubra. Escurra antes de cocinar.
En la olla a presión ponga los frijoles, el plátano, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, el aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30 minutos, pasados los cuales añada el hogao y sazone a su gusto.
Preparación carne en polvo:
Muela los tomates, la cebolla, el cilantro, el ajo, adicione dos cucharadas de aceite y sazone.
Parta la carne en trocitos y sazone con la salsa anterior. Ponga en un recipiente con tapa y deje reposar en la nevera por un rato.
En una olla coloque 4 cucharadas de aceite con agua, haga hervir. Agregue la carne con la salsa y cocine a fuego medio. El agua se evapora y la carne se fríe durante siete minutos.
Muela la carne y caliéntela en la misma olla.

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